视频演讲: 打造高效的单机开发环境

2014年2月8日 | By News | Filed in: News.

http://ift.tt/1cae4KU

一个稳定独立的开发环境对于开发效率有着显而易见的影响,能快速在一台机器搭建任意项目的完整开发环境即单机开发能很大程度上减少环境因素对开发工作的干扰。支持单机开发的工作量很大程度上取决于开发框架和部署架构对于单机开发的“友好度”,特别是框架的定制和资源整合能力。
大众点评网在完成Java和服务化转型后,项目间的关系和部署复杂度有了显著的增加,支持单机开发的需求也越来越迫切。
本次演讲将会分享大众点评在打造单机开发1.0过程中遇到的问题以及解决问题的方法,了解如何在不改变现有框架和架构的前提下解决单机开发的大部分问题,如软件模拟实现F5的7层路由、通过javaagent机制patch/hack现有系统以及通过JS注入实现完整的超链跳转等。会聊到必须在2.0版本中通过框架和架构层面去解决的资源整合等其他问题以及如何通过Maven发布单机开发工具及热部署的支持等话题。 By 顾庆


Tags: ,

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注