「EVE: Valkyrie」果然成为 Oculus Rift 的首发游戏了

2014年2月6日 | By News | Filed in: News.

http://ift.tt/1cXQULO

分类:

其实我们早就觉得「EVE: Valkyrie」不可能只是 Oculus Rift 的示范工具这么简单,今天官方宣布的消息果然应证了这一想法。Oculus VR 早些时候正式确认已与 CCP Games 达成共同发布协议,未来会将「EVE: Valkyrie」打造成 Oculus Rift 的独占首发作品。

回首过去,其实早在 Oculus VR 的 Kickstarter 岁月两家公司就有非常亲密的合作关系。所以当去年八月 CCP Games 宣布计划把「EVE: Valkyrie」开发成「EVE Online」系列中的一款独立作品时,许多人就预测它最终一定会登陆 Oculus Rift 平台。话说当时 CCP Games 曾表示这款游戏会于 2014 年开卖,现在想来,这其实也和 Oculus Rift 模糊的发售日期相符呢。

继续阅读全文 「EVE: Valkyrie」果然成为 Oculus Rift 的首发游戏了

此文章网址 | 转寄此文章 | 回应



Tags: ,

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注