Kickstarter:这套名为 Ototo 的工具几乎可以将任何东西变成乐器(视频)

2014年2月2日 | By News | Filed in: News.

http://ift.tt/LzVFAG

分类:

对音乐家来说,能够将身边所有东西都变成乐器将是人生一大乐事,所以这套在 Kickstarter 上架的 Ototo 工具理应会让他们兴奋。由英国 Dentaku 发明室所研制的 Ototo 工具是由一个小小合成器跟电线组成,只要将电线接驳上一些具传导能力的物品(例如瓜果)之后,合成器就可以基于该物品的特性来发出声音。演奏的方式包括触控、吹奏和感压等。而合成器可由电池或 USB 推动,并可经 USB 接驳电脑作为 MIDI 控制器。如果有兴趣的话,最低投资额是 45 英镑,约人民币 450 元,计划成功的话在 6 月就会出货。

继续阅读全文 Kickstarter:这套名为 Ototo 的工具几乎可以将任何东西变成乐器(视频)

此文章网址 | 转寄此文章 | 回应



Tags: ,

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注