据报 Apple iWatch 和 iOS 8 会把健身作为焦点

2014年2月1日 | By News | Filed in: News.

http://ift.tt/1cEIpoK

分类: ,

iWatch 推出之前(虽然从来没有确认),其相关的传闻就只会继续传出。根据 9to5Mac 的报导,这款传闻中的 Apple 智慧型手表将会有一个名为 Healthbook 的健身 app,用于记录包括步数、步距、血压和心跳等有关健康的数据。另外,有传这个 Healthbook app 是 iOS 8 里的重点部份,如果把手表跟手机连线的话,更可以量度额外的健康数据种类,但详细的类别没有被透露。而设计方面,Healthbook 的界面有可能跟 Passbook 差不多,也是可以从不同的「卡」中得知不同类型的数据。越来越多资讯或传闻显示 Apple 正在开发自家的智慧型手表,最近还有指 Apple 跟美国的食品药品监督管理局(FDA)会面,商讨有关「行动医疗程式」的事宜,但问题是,有的话,Apple 会在何时推出呢?

经由:Engadget
引用来源:9to5Mac

此文章网址 | 转寄此文章 | 回应



Tags: ,

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注