Waterloo Labs 利用机动彩弹枪加计算机制作艺术品,看看艺术价值如何吧(视频)

2014年1月31日 | By News | Filed in: News.

http://ift.tt/1fnO5Dq

分类:

Waterloo Labs 来了一个颇有趣的搞作了,这次他们集机动彩弹枪加计算机来制作艺术品。上图这套艺术品制作工具除了彩弹枪之外,还有一个机动转盘、3D 打印出来的零件,以及一大堆连接了计算机的线材和一个网络摄影机。而计算机里是安装了一款名为 Labview 的软件,它可以指示彩弹枪以彩弹「绘画」出一幅解像度为 50 x 50 的图像。

更强的是,它是有机制去避免射中站在刑场前的人,只要有关人士事前站在刑场的绿幕前,软件就会知道该人的线条是如何,再加上一点研究员的调整之后,基本上就可以指示彩弹枪围着有关人士射击了。看来有趣?是的话就看影片吧!

继续阅读全文 Waterloo Labs 利用机动彩弹枪加计算机制作艺术品,看看艺术价值如何吧(视频)

此文章网址 | 转寄此文章 | 回应



Tags: ,

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注