Avegant Glyph 虚拟视网膜屏幕已在 Kickstarter 推出(视频)

2014年1月24日 | By News | Filed in: News.

http://ift.tt/1hm4rfU

分类:

我们已经分别在香港美国动手玩过 Avegant Glyph 虚拟视网膜屏幕的原型机和 Alpha 版,当时已经知道它会在美国的 1 月 22 号登上 Kickstarter 集资,而现在果真在 Kickstarter 上找到他们的踪影了。跟我们已知的一样,投资者要付出 US$499(约 3,300 元人民币)才可以将一个 Glyph 装置带回家,不过这个价位是有 Kickstarter 版和普通版之分,前者只限量 500 个,而且投资者除了可以自行选择装置的颜色之外(黑、白和蓝色),还可以挑选左右耳 LED 环和 HDMI 线的颜色(红、绿、黄、蓝和黑色)。如无意外,它将会在 2014 年的 12 月出货,美国以外的地区要另加邮费。

继续阅读全文 Avegant Glyph 虚拟视网膜屏幕已在 Kickstarter 推出(视频)

此文章网址 | 转寄此文章 | 回应



Tags: ,

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注