华硕推出 RT-AC56U 双频无线分享器

2014年1月22日 | By News | Filed in: News.

http://ift.tt/1jmZw23

分类:

目前 802.11ac 的支持,在数字产品中是愈来愈普及,但如果没有一台够力的 802.11ac 基地台在中间统筹,怎么能发挥出新技术的速度来呢?华硕今天推出的 RT-AC56U 双频无线分享器,在 5GHz 频段号称可以达到 867Mbps 的传输速度,而在 2.4GHz 频段,也可达到 300Mbps。此外,RT-AC56U 也配备了USB 3.0 和 USB 2.0 两种传输接口,可以用来连接 3G/4G USB 调制解调器、打印机,或 USB 3.0 硬盘,当作多功能的云端服务器使用。RT-AC56U 内置下载管理软件,可以「即便关掉计算机也能继续下载传输,特别是下载高画质多媒体等大型档案时,更能充份节省时间。」看这写得多明白啊 XD。

预计售价 NT$4,500(约 900 元人民币)。

此文章网址 | 转寄此文章 | 回应



Tags: ,

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注