Spark Labs 教大家如何 DIY 一个仿 Nest 恒温器

2014年1月19日 | By News | Filed in: News.

http://ift.tt/1fIvuW9

分类:

Nest 恒温器对很多人来说都只是一款昂贵,但美观的玩意,如果你想拥有一个的话,就由 Spark Labs 教你如何 DIY 一个外观相似的吧。他们在装上分享了详尽的说明,教大家如何 DIY 一个上图的仿 Nest 恒温器。这个装置像 Nest 那样,有圆柱体的机身,而内里则有一个支援 Wi-Fi 的 Spark Core、可在市面买到的显示器和一些来自 Adafruit、Honeywell 和 Panasonic 的感应器。

说到操作方面,虽然不会像 Nest 那样功能丰富,但至少大家可以随时在一个现代浏览器上更变温度和查看过往纪录。更重要的是,它是开源的,所以开发者可以自由地将它的软体改善。不过说到最后,大家其实是需要有特定的机器才可以造出它的外壳呢,不过也无妨点引用来源参考一下。

经由:Engadget
引用来源:Spark Labs

此文章网址 | 转寄此文章 | 回应



Tags: ,

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注