Intel 与马克杯来场甜蜜连线, 再加点灯光效果

2014年1月8日 | By News | Filed in: News.

http://cn.engadget.com/2014/01/07/intel-smart-mug-concept/

分类:

在一个想像中什么都要连网的未来,怎么能遗忘人生必备马克杯呢?Intel 的 CES 摊位中挤满想要拍这个概念性生活用品的摄影师。至于连网要做什么?你会发现 Intel 在白色瓷杯中嵌入了 LED 灯,所以你能通过对应的 APP 自订喜欢的灯光颜色,组合为各种图案或文字。而它的功能也不是那么单调啦,还可以与同场的智能婴儿连身衣搭配,与小孩的呼吸频率同步闪烁,突然间实用性好上不少对吧?(抓头)

这款马克杯是与中国著名瓷器产地景德镇的制造商合作,但既然还是概念性产品,推出时间和价格目前都还处于未知状态,只知道 Intel 希望最终能够量产。我们现在可以想想一个能连网,会发光的杯子能有哪些用途呢?我们英国编辑想出能标注饮品名称,或者在咖啡变冷时提醒顾客。那是不是还要加上无线充电啊!

经由:Engadget

此文章网址 | 转寄此文章 | 回应



Tags: ,

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注