CentOS将与Red Hat紧密合作

2014年1月8日 | By News | Filed in: News.

http://solidot.org.feedsportal.com/c/33236/f/556826/s/35a073c6/sc/28/l/0L0Ssolidot0Borg0Cstory0Dsid0F37940A/story01.htm

Red Hat Enterprise Linux(RHEL)的社区发行版CentOS宣布,它将与Red Hat紧密合作开发下一个版本的CentOS。作为双方合作的一部分,部分CentOS核心团队成员将加入Red Hat,其中就包括了项目负责人Karanbir Singh。但CentOS团队成员并不会去开发RHEL,RHEL和CentOS仍然泾渭分明,CentOS Linux平台不会发生改变。RHEL是Red Hat的旗舰企业级发行版,采用付费订阅服务模式,按照GPL许可证要求,它公开了源代码,但没有公开二进制版本。CentOS是在RHEL源代码基础上开发的社区编译版本,免费提供给用户,非常受中小企业的欢迎。

    


Tags: ,

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注