监测心跳的 Intel 智能耳机让你能「顺心」听音乐

2014年1月8日 | By News | Filed in: News.

http://cn.engadget.com/2014/01/07/intel-smart-earbuds-hands-on/

分类:

虽然没有像婴儿连身衣感觉那么结合创新与实用性,Intel 在 CES 摊位上一款能监测心跳的智能耳机,也算是各式穿戴装置中还不错的应用。他们在耳机听桶内加入了感测零件,并通过麦克风插孔供电运作,所以不必担心运动途中没电的窘境。不过解决电力问题,现在就要想想它能为我们做些什么了。感测零件所获得的心跳资料,能配合对应的 APP 设定出使用者运动时的目标心跳率,并自动帮你拨放节奏适合的音乐。

根据这款耳机的发明者 Indira Negi 表示,切换音乐会是渐进式的,不会因为短暂的心跳波动突然赏你一首嗨歌。假如你一直都没有到达设定的心跳率,那么程序会转换到更慢节奏的音乐。开发者目前还无法告诉大家这款耳机的上市时间与价钱,只能透露 Intel 正在寻找有兴趣的买家量产上市。你可以进一步点击图集来看看它的 APP 提供那些数据功能。但相比其他监测心跳的穿戴装置,耳机好像比较容易损坏啊!

经由:Engadget

此文章网址 | 转寄此文章 | 回应



Tags: ,

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注