爸妈的学习不能等!Intel 展示智能的…婴儿连身衣

2014年1月8日 | By News | Filed in: News.

http://cn.engadget.com/2014/01/07/ntel-smart-baby-onesie/

分类:

今年 Intel 在 CES 展间人气最旺的不是各类移动设备区块,而是他们预告的今年的发展趋势 — 穿戴式装置。假娃娃身上穿的就是一项新产品,和常见的健康追踪产品不太一样,是可以链接无线网络监控家里小宝贝状况的婴儿连身衣。惊喜的是它已经不是概念展示,实际产品在这个礼拜就会上市。

但用「智能」婴儿服来称呼似乎有点复杂,你可以把它看作是相当单纯婴儿监控产品。制造公司 Rest Device 在衣服前方的两个绿色条纹上嵌入呼吸感测器,可移除的绿色小乌龟则能监控婴儿的位置、动作幅度与皮肤温度。父母能够在 Android / iOS 平台手机上看到各种监测数据。或者通过 Intel 在现场展示的智慧马克杯同步闪烁婴儿呼吸频率的灯光,可以通过生活化的物联网装置做为监控器材。官方人员表示,通过大量的监测数据,你就能够在手机中看到小宝贝一切平安。

继续阅读全文 爸妈的学习不能等!Intel 展示智能的…婴儿连身衣

此文章网址 | 转寄此文章 | 回应



Tags: ,

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注