动头玩:Avegant Glyph 虚拟视网膜屏幕

2013年12月31日 | By News | Filed in: News.

http://cn.engadget.com/2013/12/31/avegant-glyph-hands-on/

分类:

Avegant 这个 Glyph 虚拟视网膜屏幕(Virtual Retinal Displays)近来曾现身于主站,而最近 Avegant 的 CEO Edward Tang 刚好来了香港(也恰巧地是去了美国发展的台湾华侨),作为 geek 的我们当然不会错过这个采访和动手玩动头玩的机会吧。在进入动头玩的正文之前,让我们先简单介绍一下这个 Stone 头戴东西是什么来啦。它跟 Oculus Rift 和 Sony HMZ-T1P 等头戴屏幕一样,是一款志于为用户提供置身于实境娱乐体验的头戴屏幕装置,不过它跟其他同类产品的最大分别就是,它会将影像直接反射在用户的视网膜上,而不是要用户以眼睛聚焦在屏幕上。到底戴着它的体验是怎样?继续阅读就知道了!

继续阅读全文 动头玩:Avegant Glyph 虚拟视网膜屏幕

此文章网址 | 转寄此文章 | 回应



Tags: ,

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注