Xamarin和微软宣布合作

2013年11月14日 | By News | Filed in: News.

http://solidot.org.feedsportal.com/c/33236/f/556826/s/33a8664b/sc/28/l/0L0Ssolidot0Borg0Cstory0Dsid0F37223/story01.htm

在纽约举行的Visual Studio 2013发布会上,Xamarin宣布与微软合作推广C#,将C#带到 iOS和Android,C#开发者将可以利用该语言开发跨平台应用。Xamarin由GNOME创始人Miguel de Icaza等人创建,开发.NET开源实现Mono/Xamarin,帮助.NET开发者为Apple OS X、 iOS和Android等平台开发基于C#的应用。de Icaza对于微软技术推崇备至,Xamarin宣称C#是世界最富有生产力的语言。

    


Tags: ,

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注