Google+ Connected Classrooms 推出,为学生提供虚拟实地考察体验(视频)

2013年11月5日 | By News | Filed in: News.

http://cn.engadget.com/2013/11/05/google-plus-connected-classrooms/

分类:

为学校举办实地考察团一直都是其中一个教师学校的烦恼,而且碍于资源和时间有限,他们不一定可以带学生到较远的地方,所以 Google 这次在 Google+ 上推出的 Connected Classrooms 就可以在一定程度上解决这些问题。简单来说,短期内 Google 现有的超过 20 名合作伙伴会透过 Hangouts 举行虚拟实地考察(virtual field trips),让学生和教师一同在课室内得到相关的视觉体验。现时西雅图水族馆、明尼苏达州动物园和 Planet Solar 的虚拟实地考察已经抢先举办了,日后还会由国家地理教育频道和美国自然史博物馆等机构来举办。

Google 指出学校或老师们现在已经可以去相关的页面登记参与,他们预期登记的人数一定会有很多,但合作机构每次只能选出一至四个「课室 / 教室」参与。如有兴趣了解更多的话,可到继续阅读看看影片和参考他们的官网,相关的活动时间表亦已经上载了。

继续阅读全文 Google+ Connected Classrooms 推出,为学生提供虚拟实地考察体验(视频)

此文章网址 | 转寄此文章 | 回应



Tags: ,

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注