简单易用的开源屏幕录像软件

2013年11月3日 | By News | Filed in: News.

http://solidot.org.feedsportal.com/c/33236/f/556826/s/333e0c36/sc/21/l/0L0Ssolidot0Borg0Cstory0Dsid0F370A75/story01.htm

Alisoxn Xue 写道 "屏幕录像软件被广泛用于演示操作系统、软件动作、网站功能、故障排除和技能评估等。1994年发布的商业Windows应用程序Lotus ScreenCam让屏幕录像软件广为人知,之后是TechSmith Camtasia和Adobe Captivate。linux平台上有很多高质量简单易用的屏幕录像软件。如果你使用Gnome Shell,那么简单按下Ctrl+Alt+Shift+R就可以开始记录屏幕,占用的资源很少,使用简单。其它易用使用的屏幕录像软件还有:Kazam、vokoscreen和SimpleScreenRecorder等。"

    


Tags: ,

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注