摩托罗拉宣布模块化手机硬件平台Project Ara

2013年10月30日 | By News | Filed in: News.

http://solidot.org.feedsportal.com/c/33236/f/556826/s/330bbd35/sc/21/l/0L0Ssolidot0Borg0Cstory0Dsid0F370A13/story01.htm

摩托罗拉宣布了一个智能手机开放硬件平台Project Ara,其目标是开发模块化智能手机,允许用户根据需要交换手机组件。摩托罗拉希望在硬件领域复制Android软件平台,创造繁荣的第三方硬件生态系统,降低进入门槛,增加创新脚步,压缩开发时间。Project Ara由一个“骨架”盒和多个模块构成,其中骨架盒为不同模块提供不同插槽,每个插槽都有一个金属接触点可以连接手机其它组件。这个开放硬件概念听起来很有趣,但不太可能在市场上取得成功。

    

Tags: ,

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注