Medtronic MiniMed 推出专为糖尿病患者打造的可穿戴式人造胰脏

2013年10月7日 | By News | Filed in: News.

http://www.cnbeta.com/articles/255312.htm

感谢安珀网的投递

可穿戴科技渐渐流行起来,我们每周都可以看到新的智能手表和头饰。然而,可穿戴科技还可以应用于有一个对我们的健康有着至关重要作用的领域,那就是医学。糖尿病是一种可以摧毁很多人生活的疾病。它不仅是一种可怕的疾病,它还需要大量的治疗和胰岛素注射。这就是为什么Medtronics这个位于美国明尼苏达州的东南部城市明尼阿波利斯的公司正在努力使糖尿病变得更容易去控制。他们是怎样做的呢?当然是通过一个可穿戴科技设备啦!Medtronics公司把这个设备命名为MiniMed。

    


Tags: ,

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注