[图]这个干电池可以用蓝牙控制 只要238元哦

2013年9月28日 | By News | Filed in: News.

http://www.cnbeta.com/articles/254567.htm

我们的生活总是需要一些乐趣和创意,大到汽车小到电池,一点点的改变都会能大家带来无数的惊喜。今天给大家介绍的产品就是一个名叫Batthead的电池,目前正在Kickstarter上募集资金。Batthead外观设计讨人喜爱,绿色和白色的搭配以及呲牙的漫画人物使用恰到好处,乍一看甚至会忘记它竟然只是个电池而已。当然,它的特别之处并不是外观那么肤浅,更让人惊叹的是它是一款可以远程控制的电池,可以与用户的智能手机无线连接!可以说,Batthead的设计者Chris和Matte瞬间将一个化工类产品融合升级成为智能科技类产品。

    


Tags: ,

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注