最受欢迎的玩具:彩虹织机

2013年9月3日 | By News | Filed in: News.

http://solidot.org.feedsportal.com/c/33236/f/556826/s/30bd0f30/sc/17/l/0L0Ssolidot0Borg0Cstory0Dsid0F3630A1/story01.htm

《纽约时报》报导了华裔马来西亚移民吴昌俊发明的彩虹织机(Rainbow Loom)。吴昌俊设计彩虹织机原是为了取悦女儿,最终却吸引了无数美国女孩。彩虹织机包含了两个塑料模板,一枚钩针、24个塑料别针和600条颜色各异的迷你橡皮筋。用这一套东西可以编织24个手环,图案与友谊手环所用的传统图案类似,不过更加复杂,色彩也更丰富。彩虹织机在2012年前并不成功,直到一家玩具连锁店订购之后它才突然成为最受欢迎的玩具之一。通过YouTube传播和热情的爱好者群体,彩虹织机已经卖出了逾一百万套。

    


Tags: ,

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注