更未来的外形与无线规格,Sony HMZ-T3 新一代头戴式显示器主站动手玩

2013年9月3日 | By News | Filed in: News.

http://cn.engadget.com/2013/09/03/sony-new-hmz-t3-head-mounted-display-wireless-hands-on/

分类:

在今年 IFA 大展步步进逼之前,Sony 提前先发布了他们最新版的 3D 头戴式显示器:HMZ-T3。身为此系列的第三代产品,虽说他们仍未将 AR 实境的功能或相机功能带进此系列中,但还是有加入了几个重要的改进项目,让你愿意考虑砸大钱享受只为你一个人所打造的私人影院。不卖关子,他们这次新加入了「无线」机能,还通过硬件镜片与软件改进了双 720p 分辨率 OLED 显示器的清晰度表现。穿戴上更调整到最佳位置,也提供了更多关于游戏、电影等的专用调整菜单。更好玩的是,这次的 HMZ-T3 支持通过 micro-HDMI / MHL 来连接你手上的 Android 移动设备(像是 Xperia 手机等)。尽管标榜无线,不过它除了要挂上电池包外,也还是可以插上一根用来连接 micro-HDMI 的线在其上,所以你可以直接接上你的手机无束缚的尽情观看电影或者是游玩游戏。

这次 HMZ-T3 加入了虚拟 7.1 声道的规格,重量方面则是比起 T2 再减重了约 10g(当然,不含耳机 — 因为已经不像 T1 一样内建),但穿戴的感觉还是略重了一些。对这类穿戴式设备考验最大的调整与头枕等机制也有所改进,让 T3 对头的负担变得更小。在跳转后更进一步动手玩心得之前,我们先聊聊日本的发售信息,就目前的资料,Sony 针对无线版本与一般的有线版本,都将会在 10 月份的时候先在日本开卖(全球发售日期尚未公布),至于价位则是尚未提及。好了!接着就请点击继续阅读看看主站编辑的第一手试玩心得吧。

继续阅读全文 更未来的外形与无线规格,Sony HMZ-T3 新一代头戴式显示器主站动手玩

此文章网址 | 转寄此文章 | 回应



Tags: ,

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注