Square 技术团队开源Vim 配置文件

2013年8月31日 | By News | Filed in: News.

http://solidot.org.feedsportal.com/c/33236/f/556826/s/309cfdf5/sc/28/l/0L0Ssolidot0Borg0Cstory0Dsid0F36254/story01.htm

程序员 写道 “Square 是业界知名移动支付公司,他们官博最近发文透露(中文),他们工程师在使用很多种代码编辑器:Sublime、IntelliJ、Xcode 和 Vim,其中 Vim 是使用最多的。随着时间推移,在 Square 的 Vim 粉丝把配置、快捷方式和插件汇编成一个单独的仓库——Maximum Awesome,并把它开源了。Maximum Awesome 配备了很多完整 IDE 有的特性:语法高亮、代码补全、错误高亮等。”

    


Tags: ,

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注