福布斯:微定位iBeacons是苹果iOS 7最大新功能

2013年8月31日 | By News | Filed in: News.

http://www.cnbeta.com/articles/250776.htm

《福布斯》网站刊登题为《为何微定位iBeacons才是苹果 iOS 7最大新功能?》的评论文章,现全文摘要如下:近期有关苹果 产品的评论,下一代iPhone口碑不错,而iOS 7的设计则饱受批评。以至于笔者险些错失iOS 7一项真正重要的新功能,即iOS 7测距和微定位功能iBeacons。据悉,iBeacons运用蓝牙低功耗(BLE)可以进行非常精准的微定位。有关iBeacons的细节讨论,专注 于苹果动态的资讯网站AppleInsider已有报道。这里,笔者重点关注为何iBeacons才是iOS 7最大新功能。

    


Tags: ,

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注