研究人员逆向工程Dropbox客户端

2013年8月28日 | By News | Filed in: News.

http://solidot.org.feedsportal.com/c/33236/f/556826/s/307cf29f/sc/28/l/0L0Ssolidot0Borg0Cstory0Dsid0F36213/story01.htm

两位研究人员Dhiru Kholia和Przemyslaw Wegrzyn成功逆向工程了云储存Dropbox的官方客户端,他们因此能拦截SSL流量,绕过二步认证,创建开源客户端——他们并没有真的这么做,毕竟这只是研究。Dropbox的官方应用程序用编程语言Python开发,运用了混淆技术防止逆向工程。但混淆只是做了无用功。研究人员在USENIX 2013大会上公开了他们的论文(PDF),详细介绍了如何成功逆向工程一个重度混淆的Python应用程序。他们声称这项技术也可以应用于逆向工程其它类似的Python应用程序,如Minecraft、Django、OpenStack 和Google应用程序。

    


Tags: ,

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注