AIO Robotics 将带来 Zeus 打印机,可以扫描、传真、复制、打印 3D 物件

2013年8月22日 | By News | Filed in: News.

http://cn.engadget.com/2013/08/22/aio-robotics-zeus-3d-copy-machine/

分类:

Kickstarterbound AIO Robotics Zeus copy machine prints, scans and faxes 3D objects
在 9 月 4 日,AIO Robotics 公司打算在 Kickstarter 上展示公司旗下 Zeus 打印机产品。这款打印机产品与众不同,官方宣称是世界上首款多功能打印机,可以扫描、传真、复制、打印 3D 物件。而在以往,这么全的功能只有平面打印机才有。很可惜,产品的细节和价格、上市时间都还没有透露。不过官方希望它的价格不会高过 Makerbot ReplicatorDigitizer 的总价格,算了下不意外的话大概会在 6,000 美金以下。当然,一切答案还有待官方正式发布才知道。隔空传物将不仅仅是科幻情节了,感兴趣的到时候就留意一下 Zeus 的信息吧。
经由:Engadget
引用来源:GigaOMAIO RoboticsRepRap

此文章网址 | 转寄此文章 | 回应



Tags: ,

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注