SMS Audio 推出 SYNC by 50 耳罩式耳机,支持蓝牙 4.0、aptX 技术

2013年8月14日 | By News | Filed in: News.

http://cn.engadget.com/2013/08/13/sms-audio-sync-by-50-4-0-aptx/

分类:

最近 SMS Audio 的曝光率还真是挺高,继 Street by 50 耳机、旗下首款无线喇叭之后,他们又于近日端出了 SYNC by 50 系列中首款支持蓝牙 4.0 和 aptX 技术的耳机。这款产品采用了折叠耳罩式的设计,拥有 40mm 客制发声单元,播放 / 暂停、下一首、音量控制等按键均被设置在一侧的耳罩之中。除此之外,在可拆式的耳机线上还配有麦克风,至于续航力的话,SMS Audio 声称可达到最多 12 个小时(通过 microUSB 充电)。发售信息方面,目前这款耳机已可在美国买到,价格为 230 美元(约人民币 1,410 元)。

经由:Engadget
引用来源:SMS Audio

此文章网址 | 转寄此文章 | 回应



Tags: ,

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注