第一个实用性喷气背包将在两年内上市

2013年8月14日 | By News | Filed in: News.

http://solidot.org.feedsportal.com/c/33236/f/556826/s/2febefef/sc/18/l/0L0Ssolidot0Borg0Cstory0Dsid0F360A0A6/story01.htm

新西兰公司Martin Aircraft本周二宣布,航空监管部门已经向该公司发放了飞行许可,允许试飞“世界上第一个实用性喷气背包”。Martin Aircraft CEO Peter Coker 称这是喷气背包开发过程中一个重要里程碑。喷气背包之梦诞生于30年前,但要实现安全和易于使用则还有很长的路要走。如果一切顺利。Martin Aircraft计划在2015年销售喷气背包的消费者版本,一开始售价比较贵,大约在15万到20万美元,但该公司希望价格最终能降至10万美元。试飞受制于严格的安全规定,飞行高度不能超过地面6米或水面7.6米。

    




Tags: ,

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注