你被「出租告示」追着跑过吗?(视频)

2013年8月14日 | By News | Filed in: News.

http://cn.engadget.com/2013/08/13/moving-for-rent-sign/

分类:

虽说现在许多出租待售房子的消息已经渐渐地转而利用网络平台来刊登,不过直接挂在房子前的出租告示牌,也许还是最传统最为直截了当的宣传方式。但要怎样才能让自己的出租信息能更吸引行人的目光呢?台湾这边流行的是请工读生拿着房地产的广告牌站在路边或发传单,但一位来自加拿大魁北克的房东觉得,要达到更”吸睛”的宣传效益,何不让贴在橱窗上的告示跟着行人一起动起来呢?他动手将广告牌安装在可以水平移动的电动轨道上,并且透过正面的鸟瞰镜头来侦测移动物体移动的状态,再经由电脑运算使广告牌可以配合跟上行人的脚步 — 所以在路人的眼里,就像是一块追着你行动的牌子。

制作者将成果以及路人的反应拍成视频放上网,大部份人刚开始被追好像感到有点惊讶但最后又感觉十分好玩,甚至还有人前后跑动或突然蹲下来试着摆脱告示牌的跟踪,结果都还是徒劳无功(看起来有点像是在跳恰恰,哈)。是说,无论你是想要尝试摆脱它或者是和它共舞,他们都还是达到了广告效果了呢(笑)。点击继续阅读一起看看这个”追踪狂”的视频吧。

继续阅读全文 你被「出租告示」追着跑过吗?(视频)

此文章网址 | 转寄此文章 | 回应



Tags: ,

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注