iDoorCam 可以随时告诉你谁在家门外(视频)

2013年8月13日 | By News | Filed in: News.

http://cn.engadget.com/2013/08/11/idoorcam-doorbell-ios-smartphone/

分类:

不论你是离家远行的旅者,还是一位连椅子都不想离开的懒人,这个 iDoorCam 都可能适合你。它是一个支援 Wi-Fi、红外线影像、动态感应的门前摄影机加门铃装置,用户把它安装在家门外之时只要连接门铃用的电源就可以了。iDoorCam 的联合创办人 Andrew Thomas 指出它可以透过 iPhone 和 iPad 上的专设 app 设定和控制,不论屋主或经授权检视 iDoorCam 的人(可多用户使用)身在哪里,都能透过 Wi-Fi 或移动网络去看到门外有什麽人按门铃,有必要时还可以截图和录影。其仿铝的外壳能抵受水气、风雪和下雨等环境。其原价将会是 US$164.95(约 1,010 元人民币),目前还早未正式预售,但如果大家在 Indiegogo 投资这件产品的话,不连邮费最低 US$99(约 600 元人民币)就可以把它带回家了。

 

继续阅读全文 iDoorCam 可以随时告诉你谁在家门外(视频)

此文章网址 | 转寄此文章 | 回应



Tags: ,

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注