富人积累的化学毒素独一无二

2013年8月7日 | By News | Filed in: News.

http://solidot.org.feedsportal.com/c/33236/f/556826/s/2f9eda92/l/0L0Ssolidot0Borg0Cstory0Dsid0F35897/story01.htm

你身上积累的化学毒素可以揭示出你的财富多寡。根据发表在《Environment International》上的一项研究,每个人身上都积累着各种有毒化学物质如汞、砷、铅、镉和双酚A,但穷人和富人身上积累的环境毒素因为财富而存在显著差异。美国富人身上积累了被认为与健康生活方式相关的毒素。如果喜欢吃寿司和其它水生瘦蛋白食物,那么他们会积累更高水平的汞、砷、铯和铊,贝壳和鱼类通常积聚了大量此类化合物。富人也更可能积累防晒霜中的活性成分二苯甲酮-3,有研究认为它可能会增加皮肤癌风险。穷人则更可能暴露在塑料和香烟烟雾之中。

    


Tags: ,

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注