[图]移动终端充电最实用配件:Practical Meter告诉你插头功率强度

2013年7月27日 | By News | Filed in: News.

http://www.cnbeta.com/articles/246252.htm

电池是目前移动终端设备发展的瓶颈,所以除了外置电源来提升额外续航时间之外更应该找个功率更大的插头为移动设备进行充电,这也意味着能够在更短的时间内 给手机提供更多的能量。为此David Toledo的发明家发明了名为Practical Meter的实用小配件,前后分别安装了USB公母口,智能手机的公口USB插在后面,然后再连接到充电器上,设备运行之后能够智能按照当前插口的功率显 示不同的进度条,越长表示功率越高,这样消费者在进行充电的时候就能挑选功率大的插头进行充电。

    


Tags: ,

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注