Google 发表 Chromecast 电视棒,插上 HDMI 就能轻松串流影像到你的 HDTV

2013年7月25日 | By News | Filed in: News.

http://cn.engadget.com/2013/07/24/google-chromekey/

分类:

传了很久的 Chromecast 原来是根小小的电视棒啊!Google 想通过这根仅要价 US$35(约人民币 150 元)短短两英吋,运行简化版 Chrome OS 的 HDMI dongle,来将移动装置上的影像快速串流上你的 HDTV — 喔!它还需要额外的 USB 电源,不过一旦经过简单的 Wi-Fi 区网连线设定,它便可以让使用者得到,即便在装置处于关闭屏幕休眠时也能继续观看视频的能力,也能够在观看的同时,继续用你手上的平板电脑、手机与台式电脑或笔记本使用别的 Apps。跳转以后继续观看 Chromecast 的功能介绍以及官方影片。

继续阅读全文 Google 发表 Chromecast 电视棒,插上 HDMI 就能轻松串流影像到你的 HDTV

此文章网址 | 转寄此文章 | 回应



Tags: ,

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注