BitTorrent Sync发布beta版,支持Android

2013年7月19日 | By News | Filed in: News.

http://solidot.org.feedsportal.com/c/33236/f/556826/s/2ed52928/l/0L0Ssolidot0Borg0Cstory0Dsid0F35646/story01.htm

BitTorrent公司的P2P文件共享工具BitTorrent Sync发布了beta版,同时发布Android移动版(Google Play),iOS版将在晚些时候发布。BitTorrent Sync是一种跨平台自托管的去中心化文件共享同步工具,功能上类似Dropbox和 Google Drive,可以同步不同设备上的共享文件夹,甚至支持浏览文件的所有旧版本,它没有容量和文件大小限制,唯一的限制大概是用户的可用存储空间了。除了支持Android外,它还支持Windows、Mac、Linux和FreeBSD。BitTorrent Sync同步文档至少需要一台计算设备在线,所以为方便起见用户最好利用廉价的计算设备如Raspberry Pi搭建一个小型的服务器。

    


Tags: ,

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注