Elon Musk要将科幻变成现实?

2013年7月18日 | By News | Filed in: News.

http://solidot.org.feedsportal.com/c/33236/f/556826/s/2ed5fd62/l/0L0Ssolidot0Borg0Cstory0Dsid0F35648/story01.htm

特斯拉电动汽车和SpaceX私人太空公司的创始人Elon Musk开始鼓吹一种新的超高速城际交通运输系统,他称之为Hyperloop,表示将在8月12日公开项目细节。Musk称Hyperloop是协和号超音速飞机、轨道炮和空气球台的结合体。看起来他似乎是试图将几十年前的电动管状运输概念系统——研究认为最高速度可达到10 000 km/h——变为现实。Musk称Hyperloop将首先应用于加州,能在30分钟内将乘客从旧金山送到洛杉矶,是商业航班飞行时间的一半。

    


Tags: ,

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注