用三个词形容任何位置

2013年7月17日 | By News | Filed in: News.

http://solidot.org.feedsportal.com/c/33236/f/556826/s/2ec3dfdb/l/0L0Ssolidot0Borg0Cstory0Dsid0F35620A/story01.htm

伦敦一家创业公司what3words推出了一项特殊的地址服务:用三个词的独特组合形容地球上的任何位置,精度为三米。它将世界地图分为57万亿个三平方米,声称这种地址服务比邮编精确得多,可以以非常精确的描述某个遥远位置。那么这家公司如何盈利呢?购买某个位置的个性化词OneWord(至少6个字母),这个OneWord是私有的,以*开头,允许改变位置,不会影响到该位置公开的三词组合(费用为1年9人民币,10年70人民币)。在what3words中,中南海是activity.paving.private,上海文庙是reports.circling.bumping,北京大学是flopped.ranted.herbs,白宫是engine.doors.cubs…

    


Tags: ,

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注