中国的矿机供应商

2013年7月17日 | By News | Filed in: News.

http://solidot.org.feedsportal.com/c/33236/f/556826/s/2ec498aa/l/0L0Ssolidot0Borg0Cstory0Dsid0F35624/story01.htm

2013年以来,比特币在中国日益受到追捧。有市场意味着有商机,中国也涌现出了许多矿机供应商,虽然其中没有像Butterfly Labs这样神秘的矿机制造商,但不乏有实力和有影响力的矿机制造商,如南瓜张(ngzhang)和 BitSyncom创建的公司Avalon供应基于ASIC的矿机。Avalon是上游供应商,还有一些下游的供应商提供矿机组装托管服务,如人人网联合创始人杨曜睿的ASICME矿机,购买Avalon芯片,组装成机器售卖。杨曜睿订购了四万多片Avalon芯片,拿到芯片后,能在15-20天内组装出矿机,并向首批购买者发货。他计划为用户提供一揽子解决方案,比如矿机托管,比特币钱包等等。比特币的流行也引起了官方的注意,中投公司副总经理谢平提到比特币时说,互联网货币与法定货币的兑换,会影响金融稳定。

    


Tags: ,

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注