CTRL + ALT + DELETE的历史

2013年7月15日 | By News | Filed in: News.

http://www.cnbeta.com/articles/244730.htm

mental_floss杂志发表了一篇文章,回顾了CTRL + ALT + DELETE的历史程序员David Bradley于1975年成为IBM雇员,1978年参与Datamaster项目,1980年入选Acorn项目组,Acorn项目是为了设计个人电脑,而且项目很急,需要在一年内完成。当时的程序员在计算机遇到程序故障之后都需要手动重启,然后自动开始一系列内存测试,很费时间。于 是,Bradley创造了一个快捷键ctrl+alt+del,能在不需要内存测试的情况下使系统重置。他从来没有想到这会让他成为编程英雄。

    


Tags: ,

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注