Revolv 展示如何以 Google Glass 控制你的智慧型家居(视频)

2013年7月14日 | By News | Filed in: News.

http://cn.engadget.com/2013/07/13/revolv-google-glass-connected-home/

分类:

Revolv 是一间专注于提供建立智慧型家居服务的公司,最近他们就正在探究以 Google Glass 控制家居大小事务的可行性。他们公司有幸取得了两副 Google Glass,旗下一位工程师透过结合其 API 及自家技术去操作他们公司的设施。在片段里他们示范安装了 Revolv Smart Home app 的 Glass 大概是如何操作,例如开关灯、打开一个 Yale 的电子锁和播放音乐等,当中部份是透过 Glass 的触控板操作,部份则是语音操作。如果想看个究竟的话,就请去继续阅读啦。

继续阅读全文 Revolv 展示如何以 Google Glass 控制你的智慧型家居(视频)

此文章网址 | 转寄此文章 | 回应



Tags: ,

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注