AeroVelo 的人力直升机获 Sikorsky Prize,赢得 25 万美元(视频)

2013年7月14日 | By News | Filed in: News.

http://cn.engadget.com/2013/07/13/aerovelos-atlas-helicopter-sikorsky/

分类:

还记得 AeroVelo 曾於一年前为这艘人力直升机筹募经费,现在我们肯定每位 AeroVelo 队员都认为之前所经历的每晚通宵是值得的,他们凭着这艘人力直升机 Atlas 赢得 25 万美元奖金 Sikorsky Prize。这艘人力直升机能在半空中停留长达 64.11 秒,最高能上升到离地 3.3 米高,而且机身没超过 10 米 x 10 米的面积范围,打破了美国直升机协会(AHS)自设立 Sikorsky Prize 而来的纪录,揽下这 33 年来无人能及的奖金。原来梦想付诸行动,也会有成功的一天,未行动之先,让我们看看他们怎样打破纪录吧!

继续阅读全文 AeroVelo 的人力直升机获 Sikorsky Prize,赢得 25 万美元(视频)

此文章网址 | 转寄此文章 | 回应



Tags: ,

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注