[图]$799起售 JVC推出无边款设计BlackSapphire SL系列电视

2013年7月14日 | By News | Filed in: News.

http://www.cnbeta.com/articles/244528.htm

今日JVC公司展示了旗下最新的无边款设计电视JVC BlackSapphire SL系列,JVC SL47B-C型号TV采用了1080P的47英寸LED-LCD显示屏,独有的Edge-lit技术让整体的边框变得更细,呈现更大的可视空间。该款电视具备3D显示效果,随机附赠4副3D眼睛,为家庭成员带来影院级别的效果。在接口上提供了三个HDMI接口,USB媒体借口和一系列配套视频输出接口,据悉JVC SL47B-C的售价为$899,而42英寸版本JVC SL42B-C的售价为$799.

    

Tags: ,

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注