Revolv 让你用 Google Glass 遥控灯光、门锁和 Sonos 播放器

2013年7月13日 | By News | Filed in: News.

http://www.cnbeta.com/articles/244574.htm

之前Google Glass已经有了控制Nest恒温器和Tesla电动跑车的应用,现在Revolv公 司则将遥控领域扩大到了家具产品上,包括办公室灯光、Philips Hue lights变色灯、Yale Lock门锁以及Sonos音乐播放器,这一切都可通过Google Glass来遥控操作,而且更赞的是还支持语音操作,你只要说“把灯打开”或“把灯变成蓝色”,瞬间整个世界就变了,这时你才感到自己成为了家里真正的主人。目前这个功能还在试验中,Revolv没有表示何时会公开他们的遥控应用。

    


Tags: ,

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注