XenServer 6.2成为开源软件

2013年7月1日 | By News | Filed in: News.

http://solidot.org.feedsportal.com/c/33236/f/556826/s/2e093476/l/0L0Ssolidot0Borg0Cstory0Dsid0F35399/story01.htm

由剑桥大学研究人员开发虚拟机监视器 Xen hypervisor,虽然其核心部分从一开始就是开源的,但开源的范围并不包含所有功能和工具。现在,2007年收购XenSource的思杰系统公司(Citrix Systems)宣布发布XenServer 6.2,现在它变成了一个完整的开源软件,所有的功能和工具都在开源许可证下发布。思杰还宣布了新的社区门户网站XenServer.org。Xen hypervisor免费版没有技术支持,需要手动安装安全更新。

    


Tags: ,

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注