8个极客盛会

2013年7月1日 | By News | Filed in: News.

http://solidot.org.feedsportal.com/c/33236/f/556826/s/2e0479bc/l/0L0Ssolidot0Borg0Cstory0Dsid0F35390A/story01.htm

极客范 写道 ““极客(geek)”对于广大人群来说已经成为了一个包罗万象的词。只要你对电子游戏、科技、漫画书、动漫、自然科学、计算机、互联网或者其他事物着迷的话,你就是一名极客。你应该对自己是一名极客而感到自豪。 为了展示自己作为极客的自豪感,一种方式是去参加极客大会。参加大会能让你同其他的极客朋友们一起交流,我们拒绝因为害怕社交而躲在窗帘后的宅男行为。自从极客文化开始慢慢打入主流文化圈之后,这种极客大会也变得越来越多,而且也越来越火爆了。一年之内可以有很多次机会参与这样的活动,你可以选择参加一到两次(或者8次)。 Dave Parrack 在一篇文章中盘点了 8 个极客盛会(中文)。 “

    


Tags: ,

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注