Windows 8.1 的 API 原生支持 3D 打印

2013年6月27日 | By News | Filed in: News.

http://cn.engadget.com/2013/06/26/windows-8-1-to-natively-support-3d-printing/

分类:

目前 3D 打印机其中一个要面对的问题是 OS 的支持度不足,Microsoft 的 Windows 8.1 就针对此作出更新了。在这一代的 Windows 内建的 API 可让开发者们把 3D 打印的功能嵌入到他们的软件中,而传统上使用 3D 打印机的过程可能会比较复杂,不过 Microsoft 则将设定流程简化至跟传统打印差不多。现在买一台「家用」3D 打印机的价钱不可以算是常人可负担,但说到购买方法方面,则多了不少啦。

引用来源:Engadget

此文章网址 | 转寄此文章 | 回应



Tags: ,

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注