由 Airbus 的测试机师为我们讲解 A350 驾驶舱的构造(视频)

2013年6月20日 | By News | Filed in: News.

http://cn.engadget.com/2013/06/18/airbus-a350-cockpit-video-tour/

分类:

主站的编辑在现正举行的巴黎国际航空航天展 2013 上,有幸遇上 Airbus A350 XWB 的测试机师 Jean-Michel Roy。在这里要强调「有幸」这两个字,因为早几天负责 A350 第一次试飞的测试机师们都已经返回 Airbus 位于图卢兹的总部准备下一次试飞,航空展上就只剩下他负责向来宾介绍这架飞机。现场更有一个 A350 的模拟驾驶舱(就只作展示用途,不能动手玩的),如果想知道更多信息的话,请到继续阅读吧。

继续阅读全文 由 Airbus 的测试机师为我们讲解 A350 驾驶舱的构造(视频)

此文章网址 | 转寄此文章 | 回应



发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注