AMD 主管谈三家次世代游戏机芯出同源的背景(视频)

2013年6月15日 | By News | Filed in: News.

http://cn.engadget.com/2013/06/13/amd-vp-saeid-moshkelani-interview/

分类:

Sony、微软与任天堂三家游戏机大厂的次世代主机之争,在本次 E3 电玩展中正式揭开序幕。PS4Xbox OneWii U 虽各具特色,但骨子里却有着共通点 — 都采用 AMD 设计的芯片架构。主站访问了 AMD 内负责这些 SoC 芯片制造的商业定制化部门主管 Saeid Moshkelani,向大家说明这些令人好奇的背景历程。

Moshkelani 先生并没有揭露各主机内芯片架构的差异性,反而是强调对客户定制化产品的保密程度相当严谨。其实这三家游戏主机厂直到对手发表后,才知道彼此都基于 AMD 的硬件架构。不过这并非巧合,实际上 AMD 在多年前就已经深耕家用游戏机领域。除了向各家厂商提供 IP 授权外,对 APU 架构的开发,也成为被一致采用的原因之一。跳转过后敬请观赏访谈视频。

继续阅读全文 AMD 主管谈三家次世代游戏机芯出同源的背景(视频)

此文章网址 | 转寄此文章 | 回应



发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注