Gigabyte Smart Lamp 动手玩,把光驱与台灯加起来就是创意了(视频)

2013年6月6日 | By News | Filed in: News.

http://cn.engadget.com/2013/06/04/gigabyte-smart-lamp/

在一堆沉闷,看过去都一样的计算机产品中,我们还是找到一些有点创意的东西,而这点创意并不是来自什么不知名厂商,而是著名的 Gigabyte。他们考虑到现在不少计算机均没有内建光驱的情况,而不少朋友都喜欢额外购买外置光驱使用,所以就想出一个集台灯、光驱及 USB Hub 的一个方案,他们把它命名为 Smart Lamp。它看过去就跟一般的台灯没有两样,只是它的底座还塞了一个 DVD 的光驱,让你在有需要的时候可以通过 USB 来传输光驱内的数据。

与此同时,Smart Lamp 旁边还有两个 USB 接口、一个耳机孔、一个音频及一个 SD 读卡器,配合可以多角度调较的台灯柱子和具备四级别的亮度选择,确实是一款很有创意的产品。不过,现场的工作人员表示还没有进入量产阶段,还要看 Computex 后的情况如何,所以这款产品很有可能不会再出现在我们眼前咯!

继续阅读全文 Gigabyte Smart Lamp 动手玩,把光驱与台灯加起来就是创意了(视频)

此文章网址 | 转寄此文章 | 回应



发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注