Java开发者一个月开发出跨平台开源办公软件

2013年5月28日 | By News | Filed in: News.

http://solidot.org.feedsportal.com/c/33236/f/556826/s/2c6b3b7b/l/0L0Ssolidot0Borg0Cstory0Dsid0F34876/story01.htm
Java开发者Anthony Goubard用了一个月的时间开发出一个简单的跨平台开源办公套件,可运行在Windows、Mac OS X、Linux和浏览器上。这个办公软件被称为 Joeffice,包含了非常基础的字处理器、电子表格、幻灯演示程序和数据库软件,Goubard称,软件用NetBeans构建,使用了大量流行的Java开源库,因此他才能在30天内完成开发。他将自己每天的开发过程浓缩成几分钟视频,上传到YouTube。Joeffice目前还是 alpha 版本,也就是还有许多问题需要解决才能稳定工作。他的公司Japplis在Apache 2.0下公开了程序源代码,允许其他企业和个人不受限制的修改和重新发行代码。

    


发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注