Agent 智能手表来袭,宣称会有独一无二的电池续航表现(视频)

2013年5月25日 | By News | Filed in: News.

http://cn.engadget.com/2013/05/22/agent-smartwatch-kickstarter-launch/

分类:

Agent smartwatch launches with Kickstarter campaign, promises 'unparalleled battery life'
智能手表产品我们已经不是第一次见到,市面上也有很多款(比如 Pebble),但 Agent 智能手表一点也不怕竞争,因为它有自己的特色。最大的一个卖点,官方宣称会有独一无二的电池续航表现,虽然没有指明具体的表现力,但其言下之意是比其它对手都要好。此外,它采用了 NET Micro Framework 架构,可以在 Visual Studio 2012 下用 C# 语言编写 App,开发者环境也较友好。

而 Agent 智能手表本身,采用的是 1.28 吋的屏幕,上面覆盖了抗眩光的玻璃。处理器为 ARM Cortex-M4,功耗比较低,支持 Qi 无线充电,运动及光线感应器也有。此外,它还能防水,手表的腕带是可以更换的,其它功能包括手机遗落提醒、表面可下载更换等。如果一切顺利的话,今年的 12 月会开始批量生产,价格在 US$249(如果你需要 Qi 无线充电套装,价格就落在了 US$299)。跳转可以看到这款智能手表的介绍影片,不知道是否勾起你的购买欲望。

继续阅读全文 Agent 智能手表来袭,宣称会有独一无二的电池续航表现(视频)

此文章网址 | 转寄此文章 | 回应



发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注