Kwikset 带来 Kevo 电子锁,基于 UniKey 技术打造可与智能手机配合使用

2013年5月11日 | By News | Filed in: News.

http://cn.engadget.com/2013/05/09/kwikset-introduces-kevo-a-smartphone-friendly-lock-powered-by-u/

分类: ,

Kwikset introduces Kēvo, a smartphone friendly lock powered by UniKey
这已经不是 Kwikset 公司第一次涉足无线电子锁领域了,这次它们又带来了新产品:Kēvo,这是基于 Unikey 技术打造的可以和智能手机配合使用的电子锁。它的工作过程很简单:首先通过蓝牙和你的智能手机进行匹配(有定制的 App),然后你只需要用手指触控门锁就可以打开或者关闭大门了(无需将手机取出或者从口袋摸索你的钥匙了)。在锁孔的周围有一圈 RGB LED 灯来进行状态提示,如果你没有手机也没关系,官方提供了一个电子副锁(另外还有一个传统的物理钥匙供应急使用)给用户,当然你也可以给家人或者朋友使用。

Kēvo 用四节 AA 电池供电,在正常使用频率下可以达到一年的使用时间。基于 UniKey 技术打造的这款产品还有一个专门的 App 配合使用,你可以管理电子钥匙。只要你登陆这个专门定制的软件,就可以发送和删除电子钥匙,或者是将相关授权转移到另一部智能手机上(万一你的手机丢失,也能将相关信息删除,以免被坏人利用)。很可惜的是,现在这个 App 仅限在 iOS 平台上使用,并且手机仅支持 iPhone 4SiPhone 5。虽然有一定的局限性,但是系统还可以将电子钥匙进入或者离开的时间、用户登录 App 的记录通过电子邮件、短信等方式发送给你,管理起来还是很方便的。Kēvo 的售价和发售时间还没有公布,有兴趣的可以留意下官方网站的信息。

经由:Engadget
引用来源:Kwikset

此文章网址 | 转寄此文章 | 回应



发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注